Livre d'Or

Livre d'Or

Livre d'Or

Un grand merci à vous qui prenez le temps de répondre à nos demandes d'évaluations et de nous noter. Elles nous permettent d'améliorer sans cesse la qualité de nos produits et services.

4-8_etoiles

 

 

Vous nous faites confiance et nous vous en remercions.


Gaelle Durand le 19/10/2019. ref. produit: 2705 Note sur 5: 5

Trés beau produit reçu rapidement merci.

Lydia ALEXANDRE le 19/10/2019

Bonjour Mlle DURAND merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour l'amélioration de notre site.

A bientôt.


Anonyme le 30/08/2019. ref. produit: 143151-5 Note sur 5: 5

Je tiens à vous remercier pour la bague de ma fille. Elle est exactement comme elle la voulait. L’envoi très rapide et très soigné. Le colis est accompagné de surprises qui ont beaucoup plu à ma fille. De plus très bon contact. Bref tout est parfait. Je recommande fortement. 

Lydia ALEXANDRE le 30/08/2019

Bonjour merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre bague plaise à votre fille et que les surprises aient fait leur effet.

A bientôt.


Virginie Le Fichous le 28/07/2019. ref. produit: 2651 Note sur 5: 5

Bonjour,

Je viens de recevoir ma bague en labradorite et elle est magnifique. Merci beaucoup à vous et plein de réussite dans votre entreprise.

Cordialement

Lydia ALEXANDRE le 28/07/2019

Bonjour Mme Le Fichous merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre bague vous donne entière satisfaction.

A bientôt.


Anonyme le 20/03/2019. ref. produit: 3590 Note sur 5: 5

Ces boucles d'oreille choisies par mon mari correspondent tout à fait à ce que je voulais, tant par la taille que par leur aspect, je suis ravie. Elles correspondent tout à fait à la description faite sur le site. Je reviendrai consulter le site avec plaisir ! 

Lydia ALEXANDRE le 20/03/2019

Bonjour et merci pour votre commentaire, nous serons ravis de vous satisfaire à nouveau.

A bientôt.


Jacques Guizol le 1/02/2019. ref. produit: 4452 Note sur 5: 5

La nacre est un matériau merveilleux par ses iridescences magnifiques qui font jouer les couleurs avec l'incidence de la lumière. Celle de l'ormeau avec ses couleurs soutenues est magique. J'ai choisi ce pendentif pour ma fille car il peut être porté en maintes situations. La taille est soignée et le choix des pièces de nacre est judicieuse. L'une d'elle semble lui faire cligner de l'œil comme le font souvent ces rapaces. La finition et la sertissure en argent sont parfaites. Une fois encore, je suis très satisfait de mon achat chez Aden Création.

Quant à ma fille, elle a été ravie de ce bijou !

Lydia ALEXANDRE le 1/02/2019

Merci beaucoup Mr Guizol pour votre fidélité et pour la gentillesse de vos appréciations. A bientôt. 


Jacques Guizol le 22/12/2018. ref. produit: 4008 Note sur 5: 5

D'abord, on découvre un site agréablement sobre, bien répertorié, dans lequel on accède directement à ce que l'on recherche grâce aux menus hiérarchisés. En permanence on a tout "sous la main" et cette ergonomie est particulièrement appréciable dans la forêt des sites mal conçus et/ou au fonctionnement aléatoire.
Ensuite, dès que l'on "feuillète" les pages du site, on est émerveillé par la présentation, la beauté, les couleurs, la diversité des matières et des formes, la finesse de réalisation. Tout est agréable à l'œil et une sélection en estompe une précédente avant qu'elle ne soit elle même supplantée par une autre !!!!
Finalement, contraint de faire un choix quand on voudrait qu'il soit plus large, la commande s'opère très facilement, l'accusé de réception de commande arrive très rapidement et le suivi est excellent.
Lydia Alexandre est vraiment très proche de ses clients à tel point qu'employer le terme de client est presque inadapté tant sa cordialité dans les échanges, sa disponibilité et sa réactivité dépassent de simples rapports de vendeur à client.
Mais tout ce qui précède n'est rien !!!!...
Lorsqu'on reçoit le (ou les) bijoux, ils sont accompagnés d'une pochette cadeau originale et à la hauteur de la finesse et du goût que l'on a ressenti sur le site. Mais la plus grande surprise c'est de découvrir la beauté et la qualité du bijou. En effet, les photos du site, même si elles sont excellentes, ne peuvent pas rendre le jeu des lumières, les transparences, les reflets de nacre, la finition des montures et des ciselures.
Faire une acquisition auprès de Lydia Alexandre, c'est donc être assuré d'une satisfaction totale et c'est sans aucune réserve que je recommande chaleureusement son site et son contenu, son goût et sa gentillesse.

Lydia ALEXANDRE le 22/12/2018

Merci à vous Mr GUIZOL pour ce gentil commentaire. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt.


Anonyme le 23/12/2018. ref. produit: 3905 Note sur 5: 4

Ce bijou est joli porté et de super qualité, cela fait deux ans que j'achète sur ce site et la qualité et le délai de livraison ont toujours été respectés.

Lydia ALEXANDRE le 23/12/2018

Bonjour et merci pour votre fidélité. A bientôt.